I’m back

tanya kenapa? (3)

sekarang ini tuh lagi libur kuliaah..rasanya sih enak..tapi kenapa selalu muncul sebuah dilema yang sangat konvensioanl. gw sih yakin, sebagian dari lo pasti mengalami dilema yang gw rasain ini sekarang.. saat kita sedang full beraktifitas sehari2..ya klo gw jelas kuliah, pasti pngen bgt yang namanya LIBURAN. karana tuh kita jenuh dengan semuanya..pngen kluar dari kehidupan … Continue reading

tanya kenapa? (2)

cinta? love? kenapa mesti sih cinta? sebenernya sih gak kenapa2 tentang cinta. gw cuma pengen nulis tentang cinta. sebenernya sih gara2 kmaren2 ini gw suka bingung aja, kenapa sih orang2 tuh punya kelakuan typical kalo lagi berhubungan dengan cinta. kadang-kadang, suka kocak aja gw ngeliatnya,hehehee..berikut ini hal-hal yang gw liat di kehidupan percintaan.. pertama,kalo lagi … Continue reading

tanya kenapa? (1)

haah..dari kmaren kayanya tulisan saya selalu serius walaupun terkadang melenceng dari makna dan selalu mamakai bahasa yang agak baku. kayanya sudah saatnya saya menuliskan hal yang ringan dan berbahasa sehari-hari. hahahahaha. akhir2 ini rambut gw telah memanjang dan menjadi gondrong. kalo ditanya kenapa gw betah gondrong, gw juga gak tau. abis enak aja kayanya bebas … Continue reading

hujan

hari yang berlalu selalu disertai hujan yang membuat manusia ini berinteraksi dengan otak dan dilema kehidupan tak pernah berhenti pula hujan kenangan datang pada pikiran segalanya hujan yang membuat penat pikiran segalanya ditambah dengan hujan beban kehidupan segalanya disertai hujan tantangan kehidupan segalnya hujan depresi kelayakan kapan hujan berhenti? apakah hujan ini berhenti saat kita … Continue reading

hmm..egois?

hmmm.. sebenarnya saya sekarang sedang berada dalam kondisi yang kurang baik. kondisi yang saya maksud bukan lah kondisi fisik saya, tetapi justru kondisi mental dan beban dalam pikiran. tetapi entah kenapa kondisi ini membuat saya ingin menulis sesuatu. mungkin ini semua hanya untuk membuat kurang beban pikiran, atau karena memang saya benar-benar ingin menulis, yang … Continue reading

valentino rossi: creative racer?

Hmm..for me, valentino rossi is one of the creative person. but do you realized him as creative person? maybe he is not creative with his thought, but for sure, he is the creative person in the circuit.  look the records he have: Rossi is Second in all time world championship wins with 6 world championships, … Continue reading

TOYOTA

Hmm, when I want to write about this subject, I find some problem to choose which company is the most creative. For me, this is because there are many creative companies in this world. Huh, thanks god that I had my choice, and the choice of mine is TOYOTA. Yes, TOYOTA. Toyota is a real … Continue reading

Football dream team of mine

Everybody has favorites, but these people of football player below its all my favorite. And they are included in my dream team of football. Goal Keeper: Petr Chech, Czech Replublic Honors: FA Premier League Player of the Month: March 2007 Czech Player of the Year: 2005, 2006, 2007 Barclays Golden Glove: 2005 UEFA Club Football … Continue reading

being positive

Last week is one of my worst in my life. Since I started trading stocks in BEI in October 2007, I had huge potential loss just in 3 days in last week. In the beginning I was so stressed up and hated stocks so much. I also often think about these every night or when … Continue reading